marrphin
приходишь в себя, а там никого нет
0
Gipotsirta

Enrique Simonet Lombardo "She had a heart!" 1890

У нее было сердце.

nyantyan
Поначалу вы голодны друг другом, а потом давитесь.
0
Canary
Вылезла в ночнушке в окно чтобы покурить, пытаясь не разреветься. Счастливые люди так делают? Не думаю. Счастливые люди не курят. И не ведут блогов.
0
jazz
Я не могу быть светом для тех, кто сам греет меня.
0
alaic
вот общаешься с человеком много, весело, приятно, а потом это ваше общение сходит на вымученные перекидывания новостями и еще более редкие нормальные диалоги. и даже сам уже не видишь, чем можно выделить человека из бездны приятелей. вспоминать о былом чуть горько и немного досадно.
1
klp
И если бы моё хорошее настроение держалось так же долго, как и запах табака на моих пальцах.
0
alaic
0
trinity
хотела не выходить из дома все выходные, но закончились сигареты и мусор хочет быть выброшенным.
0
goodluck
Однажды кто-нибудь обнимет тебя так крепко, что все сломанные кусочки соберутся воедино.
0
whirlwind
самая одинокая вещь, что может быть на свете - это то, что нигде ты не чувствуешь себя по-настоящему дома.
0
01062014
Однажды я перестану залезать в социальные сети к бывшей лучшей подруге, которая когда-то причинила мне кучу боли.
Перестану переживать из-за этого.

У нее все хорошо, по крайней мере, она создает видимость этого (как это на нее похоже!), а я истекаю ядом.
Потому что я все еще злюсь. А из-за этого мне мелочно хочется, чтобы ей было очень плохо.

Хотя казалось бы - ну хорошо и хорошо, счастья ей и удачи.
Паскуде и твари.
0
klp
человек без имени и без прошлого
У меня нет фотографий, где я веселюсь вместе со своими друзьями, где я, напившись, полураздетый засыпаю на полу, где я, возможно счастливый, курю, сидя на холодном полу балкона, где я улыбаюсь и радуюсь тому, что я нахожусть в кругу своих близких.

У меня нет фотографий, где я таю в объятиях любимого человека, где меня целуют в щеку, а я, так по-детски, улыбаюсь и смотрю в камеру.

У меня нет ни таких фотографий, ни таких воспоминаний.
2
ineedhelp
День рождения. Тебе уже за двадцать. Чем старше, тем меньше поздравлений для тебя от друзей. Наступил тот день, когда ты отмечаешь свой день рождения в гордом одиночестве. Ты просто лежишь, куришь, пьешь, смотришь тв, не выходишь из комнаты, плачешь, изредка отвечая на звонки и сообщения с поздравлениями. Вы когда-нибудь чувствовали это? Когда ты просто ощущаешь себя брошенным? Когда мечтаешь, чтобы хоть кто-то вместо сообщения в сети, просто заехал к тебе на минуточку поздравить, с цветами, коробкой конфет, или просто так с объятиями? Ведь так хочется праздника, как в детстве торт, улыбки родных, смех, аплодисменты, задуваешь свечи, как на старых американских съемках из детства, а позвать уже и некого, быть счастливым уже не с кем. Чтобы хоть кто-то искренне захотел увидеть твои счастливые блестящие и удивленные глаза? Вам знакомо это чувство брошенной собаки, когда ты реально никому не нужен, это даже не накручивая из жалости, не придумывая себе депрессии? То чувство, когда тебя завели на время, воспользовались твоими эмоциями, улыбками, проводили с тобой время от скуки, а потом просто бросили, выбросили на улицу и вычеркнули из своей жизни, как будто тебя и не существовало вовсе
0
purr-purr-purr
Утром в университете мы сидим в разных концах комнаты и делаем вид, что совсем друг друга не знаем.
Он лихорадочно листает конспект по крим. праву, а я выслушиваю недовольство подруги.
Я вижу как он устало поводит плечами, вижу чернильные тени под глазами, вижу как он знакомым жестом ерошит свои растрепанные волосы.
Все спрашивают что с ним, почему он такой потасканный. Он отшучивается, но я то знаю правду.
Знаю где и как он вчера провел ночь. Знаю, что если стащить с него рубашку, то можно увидеть две длинные царапины на боку, знаю, что у него справа под ребрами, прямо около родинки, расположился пошлый, банальнейший кровоподтек. Знаю, что он до синяков впивается в чужие бедра, когда совсем не может сдержаться. Знаю как трогательно дрожат его ресницы. Знаю, что на правой ягодице у него небольшое родимое пятно.

Он ловит мой взгляд, чуть прищурившись, слегка кивает. И я точно знаю, что целый день он будет думать только об одном.
1